学yuan新闻

永盛国际注册

dangqian位置:shou页  学yuan新闻

永盛国际注册

时间:2020-12-18发布者:周瑾

1216日下wu,在吴少华副yuan长、科技处zhang雯处长的带领下,我校30余名博shi赴同jirengong智能(su州)研究yuan,聚jiao智能制zaoguan键技术研究开展学习交流,受到研究yuanyuan长、同ji大学dianzi与日博官网gong程学yuanyuan长陈启jun教授deng专家的热qingjie待。

陈启junyuan长概要介绍了研究yuan的发展思路、yun衳inhi、tuan队建设、研究平台和在研项目deng方面qing况,并聚jiao智能制zao,围绕青年jijin、面上jijin、联hejijin、重点jijindeng高质量科研项目申bao与博shi们进行了互动。研究yuan专家舒少龙、卜王辉、范hong飞deng教授也jiu不同的主题分bie做了精瞫hi腷ao告。

吴少华衷xin感谢专家们haowu保留的zhi导和bang助,并期待与同jirengong智能研究yuan在科技创新tuan队、科研平台建设方面的深度hezuo。同时要求全体博shi要抢抓长三角一体化发展、su锡常都shi圈职教改革创新祋u凹颐趴诘幕觥保瑉huizongqian沿科技和先导产业发展方向,主动对jie同ji大学deng上海知名高校的guan键共性科创资源,不duan开拓视野、提升平台,努力产出高质量科研成guo。

学习交流中,同jirengong智能研究yuan还向我校博shituan队现场展示了AGV智能车、多guan节讂ai鱵un动机器ren、智能柔性服务机器rendeng高新产苀a殖」劭戳庶/span>Nao机器renzu球比赛,详细介绍了创新技术的研发经历祋uⅫ/span>

(科技处供gao)

返回原图
/